Теплый пол в VILLA STELLA Eco&Spa.

Достаточно часто мы работаем с интересными заказами, которые заставляют изрядно попотеть для получения качественного результата. Теплый пол в качестве основной системы отопления - прекрасный пример такой задачи. Когда хочется сделать все на высшем уровне, сразу хватаешься за голову с мыслями, какое же оборудование использовать. В таких случаях на помощь приходит идеальный продукт для обогрева пола непосредственно под плиткой - нагревательный кабель Wärme Twin flex cable (Германия).

Именно такой продукт мы подобрали для работы в VILLA STELLA Eco&Spa. Поскольку кабель прекрасно подходит не только для жилых, но и для различных типов помещений, а немецкое качество, что ценится во всем мире, выступает показателем безопасности и надежности.

Управление системой реализуется с помощью терморегуляторов terneo sx (Украина). Это действительно крутая технология, позволяющая осуществлять дистанционный контроль с помощью сети Wi-Fi через Android или iOS приложение для смартфонов, а также сервиса my.terneo.ua.


Рекомендуемые товары

Комментарии 0